И еще немного об ангелах-хранителях

Тот же ангел-хранитель, что оберегает меня от греха категоричности, походу, иногда любит погонять меня по кармическим узлам. Ну так, на полставки, чтобы не расслаблялась.
Принцип тут примерно тот же, что и в основной его работе. В определенный момент я (совершенно добровольно, если посудить) оказываюсь в ситуациях, в которых от меня требуется решение. Не «правильное/неправильное», а просто решение. После того, как категоричность была сметена на предыдущем уровне, наступает время проверки полученных знаний. И передо мной ставят задачу понять, что же мне самой нужно.
Это происходит уже не первый раз, в очень конкретный момент жизни, я даже уловила некую закономерность. И схема развития сюжета повторяется, меняются лишь небольшие детали, а некоторые остаются настолько похожи, прямо дежа вю. Как только видишь эту закономерность, как только проводишь параллели, моментально понимаешь, о чем все это и зачем все это. Почему именно сейчас и из-за чего. Я знаю, на что пытаются обратить мое внимание, и в этот раз постараюсь не закрывать глаза. В конце-концов, случайности не случайны. Все происходит ровно так, как должно.
Как говорит моя лучшая подруга: «Иногда вы выигрываете, иногда чему-то учитесь».

Реклама

Мне есть что сказать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s