Круговорот энергии в природе

Такую интересную мысль недавно осознала. Я и раньше что-то похожее слышала, но вот теперь как кусочки пазла в голове сложились.
Если чего-то очень страстно хочется, то надо не просто об этом думать, визуализировать там, но и непосредственно общаться с теми, кто этого «что-то» уже достиг. Тем самым мы какие-то секретные жизненные механизмы запускаем, получая от таких людей положительную созидательную энергию, вдохновляющую нас на достижение цели. Да и к тому же такие люди, как правило, обладают бесценным знанием обо всех хитрых путях и закоулках на пути к нашей мечте.
А для женщин, говорят, самое полезнее — общаться с мудрыми взрослыми спокойными женщинами со счастливой личной жизнью, интересными увлечениями и собственной реализацией где-бы то ни было. Наверно, именно поэтому я всегда так радуюсь, когда у меня преподаватель в университете или на курсах каких попадает под такое описание. Видать, и правда какой-то энергией обмениваемся. 
А еще это правило в обратную сторону работает иногда. Когда люди своим пессимизмом, ленью и апатией тебя провоцируют на непроизвольное повторение их шаблонов. С негативной энергией ничего хорошего не построишь. С такими людьми нужно общаться как можно меньше.

Реклама

Мне есть что сказать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s