Teach me tiger how to kiss you

Порой момент ожидания поцелуя намного слаще самого поцелуя. По крайней мере, для таких впечатлительных девочек, как я. 
К сожалению, это правило преимущественно распространяется на первые поцелуи, если не брать в расчет тот, которым вы когда-нибудь скрепите (или уже скрепили) брачные узы. Все последующие могут быть гораздо более страстными, нежными, впечатляющими, в конце-концов. Но наиболее волнующим останется лишь один. И спустя года в памяти отпечатается больше таких первых, чем последующих, а воспоминания о них будут приятно греть душу.
Ох, каких только не было. И скромный, трепетный, впервые у парадной дома. И совершенно внезапный на эскалаторе Невского Проспекта. И посреди игры в твистер в большой, замеревшей от неожиданности компании. И на спор. И на задних рядах кинотеатра. И сидя на бильярдом столе. И над Рейном. И на скамейке на холме над ночным Белградом. Все они были по-своему прекрасны, и даже не смотря на то, что со всеми вышеобозначенными людьми я давно не общаюсь, я все равно вспоминаю о них с улыбкой. Вспоминаю, и снова ощущаю тот мучительно-сладкий восторг за мгновение до.
Еще заметила, что если периодически вспоминать в момент общения со своим мужчиной ваш первый поцелуй, причем вспоминать в подробностях, вновь испытывая каждое ощущение, то в глазах появляются именно те самые искорки, о которых так много поют в песнях. И вся та химия и фейерверки, которые вы испытывали поначалу, вспыхнут снова с удвоенной силой. И уж они-то точно не останутся незамеченными, превратясь в прекрасный способ тонизировать отношения.
Вот такой вот легкий и приятный один с половиной способ получить небольшую дозу эндорфинов. Низкокалорийный и бесплатный. Настоятельно рекомендую.

Реклама

Мне есть что сказать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s