Working days

Под конец лета (да и вообще всякого определенного временного промежутка) принято подводить итоги. Совпали ли твои ожидания от этого сезона, смог ли ты переделать все то, о чем страстно желал все предыдущие месяцы года, получил ли свою доза загара, свежих фруктов и впечатлений. А что я могу рассказать? Лишь то, что я работаю, как проклятая, и впервые в жизни получаю от этого настоящее удовольствие.
Мне кажется, такие вещи, как перфекционизм и трудоголизм могут передаваться генетически. По крайней мере, в моем случае, потому что в своей работе я все больше похожу на своих родителей. Чувство удовлетворения, которое наступает после того, как ты долго и упорно выполняешь большой объем работы, выверяешь каждую цифру, чтоб в конце все сошлось и никакая погрешность не закралась, не сравнимо ни с чем. Когда я только поступила в ВУЗ, я имела очень отдаленное представление о работе экономиста. И с годами на факультете крепло чувство скуки, недовольства и непонимания на тему «Что я тут забыла». Сейчас же, проработав, по сути, два месяца, я начала получать удовольствие. Да-да, я искренне люблю работать с экселевскими таблицами, документацией и ERP-программами. Кто бы мог подумать.
Хотя иногда меня посещает мысль, что я топлю в работе свое недовольство тем, что происходит сейчас в моей жизни. Все то, что не находит выхода в другом месте, выплескивается в работу. Стимул ли это? Какой-то кособокий, но тем не менее, действенный. Хорошо ли мне от этого? Да не очень.
С другой стороны, кто говорил, что будет легко?

Реклама

Мне есть что сказать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s