На середине года

За прошедшую половину года изменилось довольно многое. Не только у меня лично, но и у моих друзей и друзей их друзей.
Если присуждать титул этому году, как я обычно делаю в декабре, то я предварительно назвала бы его годом под девизом «Мечты сбываются». Почти как у Газпрома, но не так пошло. Потому что практически все, кто не унывал, не падал духом окончательно и не начинал отравлять жизнь другим своими бесконечными ядовитыми придирками, уже в этой первой половине года получили то, что так страстно и трепетно желали.
Кто-то получил работу если не своей мечты, то хотя бы очень и очень приличную. Даже если и не с первой попытки, то все равно в итоге оказался там, где и должен был быть. Кто-то, наоборот, нашел для себя новые области самореализации. Кто-то отправился в долгую поездку в страну своей мечты. Кто-то просто вернулся в те места, которые снились ему не одну ночь. Кто-то нашел себе новое хобби, а кто-то наконец начал учиться или уже полноценно водить. У кого-то появились новые домашние животные. Кто-то отлично защитил диплом. Кто-то женился. Кто-то только собирается жениться. Кто-то приобрел новых приятелей, причудливо сомкнув круг знакомых так, что в итоге кое-кто наконец обрели друг друга. И не только в пределах этого круга. И не только обрели, но также решили начать все с чистого листа.
Всех этих людей объединяет одно. Они заслужили свое счастье. И я искренне желаю им, чтоб вторая половина года прошла не менее, а то и более хорошо. Ну и себе, конечно, желаю того же.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Чтоб не сглазить.

Реклама

Мне есть что сказать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s