Направление: июнь

Если календарь меня не обманывает, то сегодня последний день весны, потому вообще сегодня традиционный день для подведения итогов. Но в такую прекрасную погоду итоги не подводятся, мысли путаются, поэтому предлагаю совершить какую-нибудь глупость. А то нам, горожанам, вечно времени на это не хватает, а сегодня вроде как ситуация обязывает.
Нарвите себе большой-пребольшой букет сирени, встретьте рассвет на крыше или подарок какой купите себе (или не себе — тоже, знаете ли, приятное делать надо хоть иногда). Можно просто мелками под окном послание написать, или другу старому позвонить на домашний телефон и разыграть как тогда, в начальной школе.
В общем, вы все уже взрослые люди, придумаете что-нибудь и без моих советов. Только обязательно самостоятельно, потому что самая лучшая глупость — именно та, что вы совершаете сами, без чьих-либо подсказок или нареканий, без штампов и копирок.
Только пообещайте мне, что вы точно сегодня это сделаете. Прямо сейчас встанете, выключите свои компьютеры и сделаете чудесную, восхитительную глупость. Потому что знаю я вас, отложите на потом как всегда, а потом локти кусать будете. И так уже всю весну потратили непонятно на что. А локти вам еще пригодятся.
Уж поверьте моему слову.

Реклама